Волки

Пришли и завыли волки
У самых моих ворот
А я расчесал им холки
И свой скормил бутерброд

Уж год я не сплю ночами
Решаю сложный вопрос
Народ говорит:''Начальник''
А псы говорят : ''Барбос''

А дети мне машут руками
И я им машу рукой
Уж лучше жить стану с волками я
Чем жить мне с самим собой.


Рецензии