Ночь, такая вот шалунья

Звёздочки уже на небе,
люди спят,а я не сплю.
И луна стоит,как Леди,
Обожаю красоту.


Я любуюсь светом ночи,
всё в себя впитать хочу.
Знаешь,мне б хотелось очень,
воплотить свою мечту.


Встретится с тобой однажды,
быть любимой и любить.
Не смотря на возраст даже,
юность снова повторить.


И бродить с тобою вместе,
по полям и по лесам.
Напевать тихонько песни,
не давая волю снам.


Жалко, ты далёк сегодня,
мы встречаемся во сне.
Ночь,такая вот шалунья,
что хочу,то дарит мне.


Рецензии