Все повторится!!!

Снова закрылась дверь.
Снова я болен поверь.
Как же стремиться вперед,
Ели весь день грех гнетет?

Я головою поник.
Душа раздирается, крик.
Во мне и вокруг суета
Ничтожна моя доброта.

И я головою поник,
Пусть больно - ее подыму!
И стану сильнее в миг,
Разрушив печали тюрьму.


Рецензии