Я с тобой забыла всё на свете

Глядя на весну,ЛЮБВИ БОГИНЮ!,
думаю невольно о себе:
Надо в жизни худшее откинув,
сделать шаг,приблизится к весне.

Любоваться,красотой природы,
И одеться в яркие цвета.
И забыть на свете все невзгоды,
Ведь любовь во мне ещё жива.


Нет не надо мне любви стыдиться,
ты люби меня мой милый горячо.
Знаю,это мне уже не снится,
ты со мной и вот твоё плечо.


Я с тобой забыла всё на свете,
отдаю себя,как в первый раз.
Стон любви взорвался на планете,
растворилось счастье наше в нас.


Рецензии