Мой казахстан в душе со мною

Я в мыслях крыльями взмахну,
Мечтая будто стала птицей.
На землю с неба посмотрю
Забуду что я за границей.

Всё то, что на земле родной,
С небес я чётко разглядела.
Всё там пылало красотой
И я от счастья вся горела.

Я побывала у родных
И на могилке моих близких.
Не пряча горьких слёз моих,
Поклон я сделала им низкий.

Жаль,что во сне не наяву,
Летать могу я над землёю.
Но в сердце я любовь храню,
Мой КАЗАХСТАН в душе со мною.


Рецензии
Там, Где меня тоже не будет уже никогда, в Родном Казахстане
Из далёкой России Я оставляю своё Сердце...
Наташа-Землячка, Спасибо за ПАМЯТЬ !!!...

Валерий Стефюк   16.06.2009 00:56     Заявить о нарушении