Чужая Душа - Потёмки..

"..Чужая душа - потёмки"..
Даже если и очень светла..
Любовь вызывает..ломки..
Желанье.. дойти до дна.

Доверие пахнет свободой..
Быстрым взглядом..глаза в глаза..
Страстной позою и передозом
От оргазма, где чувств шиза..

В такт..привычкою, сквозь обладанье..
Близость ревностью пишет портрет..
"..Чужая душа - потёмки"..
Но..может быть в том её свет???

08.06.09.


Рецензии