Ремарку

Среди веков и лет запущенных
Такая жизнь простая и была.
И что ж  с того, что мы с тобою брошены,
И что ж с того, что я сейчас одна.
   Разменивая бренную монету
   Секунд, мгновений, а затем минут,
   Я потихоньку слышать стала тени
   И понимать о чем они поют.
Мои друзья приходят незаметно,
Устраиваясь мягко на диван.
Здесь с ними я обдумываю мерно
Свой как-то странно неоконченный роман..
   


Рецензии