Лежу на солнышке одна

Сегодня просто отдыхая
Лежу на солнышке одна
Глаза закрыла и мечтаю
Вокруг такая тишина....


А ты подкрался незаметно
Взъерошил волосы мои
К губам прильнул так осторожно
Пощекотал мне по спине


Потом живот,колени.пятки
Вот холодком своим обдул
И этим всем-мой летний ВЕТЕР
В меня энергию вдохнул!!!!!


Рецензии