Дай мне повод сойти с ума

Дай мне повод сойти с ума
И заплакать от счастья…
Я сегодня опять одна,
Той же серой бескровной массой
Тормошу свою жизнь…
Разбирая ее на масти.
Отделяю вальтов от дам,
Королей от шестерок
И прочее…
Сортирую память свою
Без того
Беспредельно хорошую…
Говорю на чужом языке,
Словно принтер
слова печатает…
И маячит невдалеке
Пива бутылка початая.
Каждый день, словно день сурка,
Точь-в-точь повторяется
Поминутно…
Бесконечность безмерно пуста,
Бесприютна…
Дай мне повод соити с ума
И завыть на луну янтарную…
Дай мне руку!
Только твоя рука
Душу дергает,
Словно струну гитарную…
09. 06. 2009


Рецензии