Средиземноморский май, Израиль...

Средиземноморский май! Израиль!
Помнишь ли ты, милая моя!
Был тот месяц нам с тобой подарен
Для того, чтоб сблизились мы, для
Зарожденья нежных чувств и страсти,
Для венчанья наших душ, сердец,
На святой земле смогли признаться
Мы в любви друг другу, наконец
Обретя то счастье быть любимым
И любить ответно! Ангел мой,
Вспоминаю я тот май и силы
Придаёт мне это, когда твой
Не могу обнять я стан изящный
В час, когда в разлуке мы с тобой!
Хоть прошло три года уж, всё чаще
Вспоминаю я тот май, друг мой!


Рецензии