Ведь это ангелы танцуют
там вижу лица в облаках.
На них я с радостью чаруюсь.
и от меня уходит страх.
Ведь это АНГЕЛЫ танцуют,
чтоб день сегодня радость нёс.
Они на небе там рисуют,
улыбки, нам не надо слёз.
Душа моя к ним в небо рвётся,
и сердце радостно стучит.
Ведь АНГЕЛ мой сейчас смеётся,
и жизнь мою богословит.
Свидетельство о публикации №109060906538