Андрюша, большая шишка по кличке Вышка...
заодно истории
ВЧК-ОГПУ-НКВД
и тэ дэ... -
не было печали -
зубрили, изучали
(вы уж извините)
гении в зените
совлитературы
(не сплошь макулатуры!)...
О вкусах не спорят.
Сын Леонида Боря,
хоть и не дебил,
вдруг возлюбил
"Тыщу девятьсот пятый".
А великолепный Корней
пошёл на попятный:
начал с корней -
"От двух до пяти".
Андрюша, большая шишка
по кличке Вышка,
предпочёл "От десяти -
без права переписки"...
А мне по нраву виски.
07 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109060900653