Вот так и вертится земля!

Я в смысле жизни разобралась
Ведь просто всё,как ни когда
Весна в окошко постучалась
Любовь нагрянула в сердца

А лето на дворе настало
Для всех людей жара и зной
Заботы-прочь,душа устала
Нам нужен отпуск и покой

Вот осень снова наступила
Дождём и красками полна
Душа немножечко остыла
Тревога в сердце забрела

Зима,нас сединой покрыла
На мудрость мысли навела
Дорогу к БОГУ приоткрыла
Вот так и вертится ЗЕМЛЯ!


Рецензии