Тобой переболев
Я стал ещё богаче.
Я сохранил напев,
Но он звучит иначе.
Ушла тоска и боль
Утихла понемногу.
Осталась лишь любовь,
Зовущая в дорогу.
Теперь стихи мои
Не связаны с тобою –
Они в былые дни
Написаны любовью.
Свидетельство о публикации №109060906506