Жалость, убивает человека

Жалость убивает человека.

***
Жалость убивает человека
И надежду в жизни не даёт.
Если есть сочувствие на это,
Выскажи в глаза, ведь друг поймёт.

Падшему, вы просто помогите.
Руки протяните до земли.
Не смеясь вы делом докажите
Что он в жизни, вовсе не один.

А за грешника, вы помолитесь.
БОГ, воздаст и вам за то добро.
Ну ,а если с вами что случилось
Не спеши твердить, а мне за что?

В жизни нашей всё закономерно.
Испытанья БОГОМ нам даны.
Совесть всех нас спросит неприменно.
А пред БОГОМ все мы там равны.


Рецензии