Колыбельная

Рыскает луч по глади зеркал,
Я лишь хочу, что б ты крепко спал.
Не думай о тех, кто придёт за тобой,
Спи, пока можешь. Я побуду с тобой…

Закрой глаза и забудь обо всём,
И смерть пусть твоя будет тихой, как сон.
Не думай о боли, не думай о грусти:
Время придёт, и тебя не отпустят…

Шорох во тьме и сердце сожмётся.
Забудь, что ты больше не взглянешь на солнце.
Не думай о том, что станет с тобой,
Спи, пока можешь. Я побуду с тобой…

Спи, my darling, ведь ты хочешь спать.
О том, что во тьме тебе лучше не знать.
Пусть не тревожит тебя лунный свет.
В комнате этой никого нет…
А может и есть, - тебе лучше не знать.
Спи, mein liebe, пока можешь спать…

Утро настанет для всех. Не тебя.
Я буду петь эту песню любя,
До тех пор, пока ты не заснёшь…
До тех пор, пока ты не умрёшь…

Ночь озариться кровавой луной,
Спи, я пока что побуду с тобой.
Я буду рядом, ты будешь спать,
О том, что во тьме, тебе лучше не знать…

Беззвучно, неслышно, крадётся во мгле,
Тот, чьи шаги слышны только мне.
А ты в это время забудь обо всём,
Пусть тебе снится последний твой сон…

Спи, my darling, ведь ты хочешь спать.
О том, что во тьме тебе лучше не знать.
Пусть не тревожит тебя лунный свет.
В комнате этой никого нет…
А может и есть, - тебе лучше не знать.
Спи, mein liebe, пока можешь спать…


____________________________________________

Обязательно петь нелюбимым детям на ночь х)


Рецензии