14

Все это игры
В разлуки
В вечные муки
Нет, чтоб любить
И не бить так себя
И тебя
Самоистязания
В вечность метания
И все без начала
Все без конца
Пытаешься сдохнуть
А впереди капельниц пустота.
Да врачей глухота.


Рецензии