Порой губительна для сердца красота - 2
Порой губительна для сердца красота
Амур как будто свои стрелы перепутал
и безнадежно в муках маяться душа
и ждет в тумане и надеяться на чудо
мы говорим с тобой на разных языках
во мне романтика в тебе расчет и прибыль
и все мечты а Куршавеле и югах
и утомительных прогулках по Парижу
твои амбиции настолько высоки
что по завидовать тебе любая сможет
а я мечтаю о земной любви
и мы друг друга не поймем, похоже
Последний вечер, расстаемся на всегда
Что нас связало до сих пор, загадка
наверно, все же кто-то спутал адреса
и исправляет судеб, горькие ошибки
17.08.2009
* * *
С тобой, мы разные планеты
с тобой, мы разные миры
но благодарен я за это
ты свет даешь, средь пустоты
Наш мир как космос, он холодный
мы в нем вращаемся, живем
мы зажигаем - гасим звезды
мы исчезаем, тоже в нем
Но ты одна на небосклоне
чудесный, сказочный мираж
так далека и все ж с душою
меня ты греешь каждый раз
08.06.2009
Свидетельство о публикации №109060906494