Жаль, что я не твоя

Жаль,что я не твоя
Ты же тоже не мой.
Но любовь не тая,
Я общаюсь с тобой.


Взглядом нежно любя,
Прикасаюсь к тебе.
И ловлю я себя,
Как же дорог ты мне.


Нежность ласковых рук,
И блаженство речей,
Ощущаю я вдруг,
И горю всё сильней.


Сколько женщин вокруг,
Смотрят так на тебя.
Был со мной ты мой друг,
Этим счастлива я.


Буду БОГА просить,
Что бы нам ОН помог.
Встречу вновь повторить,
Дал скрещенье дорог.


Рецензии