Загорелая блондинка

Загорелая блондинка
Вдоль по улице прошла
Загорелая блондинка
Всех мужчин с ума свела


-Загорелая блондинка
Почему же ты одна??
-Или всё это картинка
А за нею пустота

Не умеешь и не любишь
Ради блеска ты живешь
Ведь ты душеньку загубишь
Душеньку ты не спасёшь

Да забудь ты о гламуре
И о пафосе своём
Распусти по ветру кудри
И пойдём с тобой вдвоём

Но,ответила блондинка
Грозным взглядом свысока.
Всё же ты всего картинка
А за нею пустота!


Рецензии