Счастливое детство

Как из счастливого ребенка,
Сделать страдающего монстра?
Отнять конфетку у ребенка…
Это очень просто…

Часы пробили ровно, полночь…
Ногою по часам, и на ***, в угол…
Тише, мамочка не плачь…
Вытри слезы – уголь…

Утром часики по шестеренкам,
С пола соберем…
По стеклышкам, колесикам,
И  в урну все стряхнем…

Разбитые часы оттикают свой срок…
Сотрется память, но не забудется…
Удар, урок – все в прок…
Хотелось бы забыть, но не забудется…
03.11.2005.


Рецензии