звёзды нас соединяют

Сегодня вечер наш с тобой,
на небе звёздочки горят.
Ты знаешь милый, дорогой,
они люблю,люблю твердят.


Пусть далеко ты от меня,
звёзды нас соединяют.
Мерцанием в глазах горя,
в миг любовь объединяют.


Вот ветерок меня обдул,
тепло твоё донёс ко мне.
На ушко тихо так шепнул,
что ты приснишься вновь во сне.


От нетерпенья сгораю,
хочу заснуть теперь скорей.
Сон!, я счастлива,летаю,
Мы в нём ,как пара лебедей.


Пылаем и горим вдвоём,
страсть нас до "пика"довела.
На расстоянии мы большом,
но ночь,прекрасною была.


Рецензии