Я поняла -душа живая

Сегодня солнечно,прекрасно
Я бросила свои дела...
Вокруг взглянув, мне стало ясно
С природой,я побыть должна.


Брела по лесу,взгляд лаская
Здесь столько красок и каких
Я поняла -душа живая...
И ветерок совсем утих.


Лучами солнечного света
Была в душе согрета я
И музыка звучала где то
Всё дальше в лес меня маня.


Вот у ручья остановилась
С моста на воду в низ смотрю
Себя увидев, удивилась
Я вся сияю, я живу!


Рецензии