Была любовь...

Была любовь- осталась лишь привычка,
Где был пожар- осталась лишь зола.
Куда же ты от сердца дел отмычку?
Ведь помню я, что у тебя была!

Куда девались сладостные речи,
Куда пропали письма о любви?
Где твои руки, что ласкали плечи,
Куда пропал огонь в моей крови?

Ведь был огонь, пусть ты в него не верил,
И было счастье, что с тобою я.
Тебя ждала с распахнутою дверью,
И верила, что ты судьба моя.

Теперь то счастье стало невозможным,
Прости меня за то, что в тишине
Безлунной ночью тихо, осторожно,
Уже другой крадётся в сердце мне...


Рецензии