Если каждой твари по паре...

Если каждой твари по паре,
Интересно, кто тогда я?
Ной, ты собрал твари по паре,
Но наверно забыл про меня…?

«Все подружки по парам в тишине разбрелись,
Только я в этот вечер оказалась одна…»
Сяду на лавку, покурю и скажу: «Заебись!»
Засмеюсь, зарыдаю и подумаю: «Жизнь эта – ***ня!»

Если каждой твари по паре,
То где-то есть моя тварь!
Бог сказал: «Верь мне…»
Поверить? Ну и где ж моя тварь?
12.10.2005.


Рецензии