Шуточная килеров

Коблуком об половицу
Да с размаху топ,
И ладонью об колено
Разудало хлоп.
   Эх,играй моя гармошка,что там раз живём
   И капусту после водки смачно пожуём.
А на утро мы затвором
Рукой резко чпок,
Под расчёсанным пробором
Пулю вгоним хлоп.
   А потом дай Бог нам ноги,может поживём,
   Попадёмся,то с нас кожу будут драть живьём.
В грязь что месим мы ногами
Шлёпнулся он шлёп,
И пальто за тыщу баксов
Вымарал он жлоб.
   Рябчиков и ананасы,всё не жрать ему,
   Мы же водочки хлебнём под капусточку.


Рецензии