Чего то в жизни снова не хватает

Чего то в жизни снова не хватает,
к чему стремится бедная душа?,
она кричит, зовёт, во сне летает,
ведь хочет одного-любви,тепла.


На встречу солнцу надо ей стремится,
но сил нет больше и огонь потух.
Осталось только БОГУ лишь молиться,
да так,чтоб "пустоте"разрезать слух.


Забыть невзгоды и свои печали,
и цепи страха разорвать в себе.
Вернуться в тело,где её так ждали,
ведь жизнь зовёт,душа нужна земле.


Рецензии