Память

Ты можешь помнить только глаза…
Вкус поцелуя. Шепот…  Слова…
Память лелеет крохотный миг,
Но в этом отрезке весь мир…

Память не сможет простить безмятежность мечтам…
Она не поверит безоблачным снам…
Память – зыбучий песок в старинных часах…
Лучший советчик в мирных боях…

Память лелеет крохотный миг,
Но в этом отрезке весь мир…
Память поможет тебе не забыть
Всех тех, кого успел полюбить…
11.-14.09.2005.


Рецензии