Река - не просто вода...

«Нет! Не перейду через реку!
Там, я не знаю, какой из миров.
Что за река? То славянская? Греков?
Слышал: уйду – не вернусь! Не готов!»
.
А по реке плыли тайные знаки.
Их-то кудесник и не прочитал.
Всё говорило: родился в рубахе.
Иначе б за святотатство пропал!
Там, где река – переход в царство Нави.
Там, где врата Поднебесья дрожат.
Боже не всех от позора избавит –
Здесь и  дороги две: в Рай или Ад…


Рецензии
..Звёздный, поистине в ней аромат! ))

Беня Брискин   10.06.2009 00:15     Заявить о нарушении
))спасибо))
это тема вынашивалась полгода.......
оч много на нее ощущений и слов..
хорошо,чт онаконец-то родил..

Александр Приданов   10.06.2009 12:16   Заявить о нарушении