Полутона

Нас связывают полутона,разъединяют полутени и держат на плаву полуслова,
Обьединяясь в полузвенья..
В полудень, в полудреме мы бредем,мечтая о полуночной прохладе..
Как полулюди опускаем в пол, полузакрытые глаза от влаги..
Хоть и не знаем,в чем мы винны, но ищем  наши половины до исступления полов..
Потом найдя, и ощущая ,что мы цельны без полутайны..
В каком то  сумерке вечернем, скучаем очень редко,иногда
По  этим тонким и  загадочным  полутонам.


Рецензии