Харон где ты
Твоя работа – срочная!
А как же я? А кто, прости,
Мне скажет: «Дело кончено»?
И рек твоих мне не найти,
Уйти б… За переправою
Я верю, что в конце пути
Я перейду! Ведь правый я!
* Харон - перевозчик умерших в Древней Греции
Свидетельство о публикации №109060906379