К черту ненужные склоки

К черту ненужные склоки.
Терпимей пора нам стать.
Почему мы так жестоки.
Неужели неспособны прощать.
К черту ненужные склоки.
Коли нет, тогда нафик такую любовь.
Разве это любовь.
Нет любовь не такая жестокая.
Тот кто любит, умеет прощать!
1985


Рецензии