Ах, сколько песен было спето!

***
Ах, сколько песен было спето!
И сколько слов нам говорили ,
Про песни гаснувшего лета ,
В котором мы когда-то жили .

И днем холодным, днем рассвета,
Встречались мы или любили,
Напоминанием про это
Нам ветры в небе говорили .

Всему мы верим безмятежно ,
Слова посажены, как семя ,
И , прорастают , неизбежно ,
Как пробуждающееся время


Рецензии