С сердцем настежь
Струйки холода льются с небес.
Продувает деревья ветрами.
Только сердце так жаждет чудес.
Смотрит в небо глазами надежды,
Но до солнца попробуй - дойди?!
Рядом с богом его побережье,
И остались лишь только дожди.
Как мгновенье, за месяцем месяц.
Полетит скоро пухом метель.
«Потолком ледяным» бросит песен,
Что прольются над морем земель.
С ними вдаль по стихийному снегу,
По горящей огнём белизне
Я, быть может, по этому брегу
С сердцем настежь доверюсь тебе.
Свидетельство о публикации №109060906345