Ничего
Посмотри в окошко - отблески зари
Огненно - кровавые - веки обожгло…
То, что было плохо - это ничего…
Посмотри на солнце у меня в груди….
Заживёт, забудется,
не вернётся вспять,
время перемелется-
хватит вспоминать…
И под утро раннее распахни окно-
То, что было плохо - это ничего.
Свидетельство о публикации №109060906326