Дни покатятся к октябрю...

***
Дни  покатятся
К  октябрю,
Хотя  лето
Едва  зарделось

Я  октябрь
Почему-то люблю
И осеннюю  листьев
Несмелость .

Все  пейзажи
Душе  хороши ,
Но милей  мне
Дни  осени  смутной .

Лето,лето ,
В  тебе  я промчусь
Пассажиркой
В  машине  попутной .
***9  июня  2009


Рецензии
Мне в октябре день рождения.. я его тоже люблю...

Морозяка   24.06.2009 10:18     Заявить о нарушении
Когда поздравлять ?

Комсомольчанка   29.06.2009 12:06   Заявить о нарушении