Роса

        Роса

    Утро..., рано...,
    заря рассыпала
    жемчуг росы.
    В ней отразился
    мир земли и неба.
    И радуга,
    своей палитрой
    красок...,
    нам известила,
    день будет...,
    прекрсным!
    511.07.06.2009г.


Рецензии