Необъяснимая

Я из мира иного
Я с людьми не знакома
Ошибаюсь я в них и не знаю
Я их просто не понимаю

Верю им и опять ошибаюсь
Я понять людей стараюсь

Почему они лгут,ненавидят
И банального просто не видят
Но копаясь в глубинах души
Говорю я себе-Не спеши-

Просто быть как они,я не в силах.....
Как бы жизни река не манила
Отойду от пучины на шаг
Отойду я в тенистый мрак!


Рецензии