Стихи рождаются...
Стихи рождаются из ниоткуда,
Из хаоса прошедших дней и лет,
И происходит маленькое чудо-
Ложится на бумагу лунный свет.
Его лучом слова ложатся сами,
Бывает, что друг другу в перекор.
Но вот и выстроились, и строками
Вдруг оказался тот счастливый вздор.
Осмысленно, или чуть- чуть наивно
Они хотят всё рассказать всем нам.
Раскрыты души для видений дивных,
И верим выстраданным мы словам.
Вот так и появилось, может трудно,
С мученьями, иль просто так на свет,
И как бы не рождалось- это нужно,
Прекрасней воплощений в слове нет!
Свидетельство о публикации №109060906294
Им наплевать философ ты иль столяр: http://www.stihi.ru/2016/02/21/10145.
С улыбкой, Павел.
Маркин Павел 23.02.2016 19:39 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 03.03.2016 20:06 Заявить о нарушении