Не ждали

*** Не ждали
Не ждали новых перемен,
Слова растерянной улыбкой
Переставали быть ошибкой,
И надписями белых стен.

Не ждали ветра каждый час ,
Но на зубах песком скрипели
Непокоренные нам цели ,
Не понятые ,каждый раз.

Не ждали света в час ночной ,
Не знали новых настроений
И в поле ложных направлений
Не видели меч над собой.

Не ждали, оправданья нет,
Незнанье глупая помеха
Но почему-то , без успеха ,
Идем слепцами много лет.


Рецензии