От рассвета
Она – творенье рук нетленных!
Сознанье может удивить
И красотой своей сразить.
Какие хрупкие травинки,
И как дрожат на них росинки.
Белеет снег на горных склонах,
Шумит сердитый ветер в кронах.
Над крышей птичье щебетанье,
Весны чудесное дыханье.
Голубизна небес сияет
И умиленьем наполняет.
Манит таинственность дорог,
Один лишь шаг – и за порог.
Растет в душе воображенье
И с ним приходит исцеленье.
И оттолкнувшись от рассвета,
Идешь туда, где море света.
Свидетельство о публикации №109060906291