Концерт на заре

       Концерт на заре

    На заре в столь ранний час,
    за окном концерт у нас!
    На акации сидит,
    Свою песнь скворец свистит!
    Осмотрел он всю округу,
    и поёт своей подруге.
    Я ему в тон просвистел,
    огляделся..., посмотрел,
    и опять залился трелью,
    своей песней колыбельной!
    Вторил я ему на свист...,
    он меня понять не может,
    почему вторгаюсь я...,
    в птичье счастье соловья?
    Минут пять мы говорили...,
    а затем с ним порешили:
    завтра, милый мой дружок,
    прилетишь на сей рожок!
    И мы снова посвистим...,
    О судьбе поговорим!
    Что вы думаете, люди?
    Часы сверьте, в ранний час,
    он зовёт меня и будит...,
    наш концерт..., начало...,
    час... .
    508.     07.06.2009г.


Рецензии