Время

Время

Нам время пело на полях ,
Ткало прозрачные узоры,
И тихим шорохом в ветрах
Хотело измениться скоро.

И ,сотканное из частей,
Вчерашних, нынешних, что будут,
Пространств, возможностей, речей,
И беспокойством, что не любят.


Сплетается на ткани лет,
Хоть кажется непостоянным,
И непонятной дымкой след
В пространстве видно, как ни странно.


Рецензии