Необыкновенное чудо

      Необыкновенное чудо
   
    Чудо света и земли,
    всегда рядом, мне внемли!
    Вода цвета изумруд,
    родничок, иль малый пруд!
    Лишь вода в трёх состояньях,
    жидком, паре, твёрдом льде.
    На земле, в горах, и небе,
    и конечно же, в тебе!
    Всё подвластно только ей,
    в ней основа жизни всей!
    Чистота, память веков!
    Храни место родников!
    И хвалу воде воздай...,
    будешь счастлив ты...,
    твой край!

    Никогда не плюй в криницу,
    знай..., ты сам придёшь...,
    напиться!
    507.        07.06.2009г.


Рецензии