Любовь надежду мне дает...
И от меня тебе несут приветы
А ты оттуда мне издалека…
В моё сердечко посылаешь лето…
Смотрю, когда идут дожди…
Я вижу… в них мужские слезы
И слышу…: «Ты меня дождись,
Ты для меня в букете - роза…».
............................
Придет зима, завоет волком вьюга,
Пути-дороги напрочь заметет…
Но я дождусь…, дождусь я друга.
С надеждою, что он меня найдет...
Свидетельство о публикации №109060906247
Татьяна Усманова 06.07.2010 17:21 Заявить о нарушении
Татиана Маркова 06.07.2010 22:03 Заявить о нарушении