Где ты есть? Что ты ешь?

Где ты есть? Что ты ешь?
И по-прежнему ль пахнешь изыскано лесом?
Не идёшь ли встревожено галькой морских берегов?
Ты оплакан сегодня моим тихим обманчивым бесом.
Сказки мельком гляжу, не присваивая им номерков…
А недавно свалилась вся тяжесть враждебной подушки,
Придавая движениям глупый притворный сквозняк,
С этих пор не печалят меня твои рюшки-подружки,
Только плакать хочу, вспоминая твой ласковый взгляд.

08.06.2009.


Рецензии