Переливами мечтаний...

Переливами мечтаний

Сладкой песней соловья

Узкой тропкой испытаний

Безысходность бытия


Шла,  прощала , возвращалась

Без сомнений и обид

В стаю птичью превращалась

И летела в даль орбит


Рецензии