Великая симфония любви... 2009
Третий звонок.
Увертюрной прелюдии радость.
Сладость.
Поцелуев либретный язык
Проник.
Тихая музыка стона.
Лоно.
Готовности сладкая влага.
Сага.
Мелодии проникновение.
Единение.
Страсть, безумие, стон.
Унисон.
Апофеоз крещендного желания.
Слияние.
Сердец-барабанов паденье и взлет.
Пот.
Мускуса горькая смазка.
Сказка.
Напряжение сюжета через край.
Давай.
Развязки безудержный миг.
Крик.
Аплодисменты, пульсация, спазм.
Оргазм.
Момент принятия решения.
Опустошение.
Овации, цветы, объятия.
Таинство великое зачатия…
Свидетельство о публикации №109060906231