Четверостишья 2

 
 Что суждено,то всё принять изволь,
 Мечта бродяжкою бездомной гдето бродит,
 Для каждого есть мир где ты король,
 Но мало кто из нас его находит.
        *   *   *
 Во время тёмное чумы,гудит наш пир,
 Мораль да ненарушит нам единство
 Ведь мы пришли в этот безумный мир
 Воистину,чтоб совершать безумства.
        *   *   *
 Вы,кто ведёт людей к войне
 Из вас о совести кто нибудь знает?
 Тем кому мало места на земле
 Тем под землёй всегда его хватает.


Рецензии