Прощание

Прощание

Прощальный свет забился в небо
Рассветом солнечных лучей
И день уже ушел ничей,
Как будто бы и вовсе не был.

Последним запахом волны
И россыпью песка на пляже,
Незабываемой пропажей
Минуты горечью полны.

Последние мгновенья, в путь,
Уже зовет домой дорога,
Но хочется хоть на немного
Вот это время оттянуть.

 


Рецензии